開了10幾年了, 一直也沒去注意, 直到最近新聞又炒熱了, 在狐狸卡討論區看了幾位網友的討論, 加上網拍裡有便宜的牛肉...不! 是便宜的安全帶, 反正也花不了多少錢..

http://united168.blogspot.com/

試試看....過了三天寄到了, 先說明, 廠商有附那種鎖緊後, 安全帶金屬頭部份可以轉動的螺絲, 我都沒用, 用原螺絲去鎖, 照相時儘量從同一方向照...看圖:

後座右方單座椅下方, 這是安全帶二點要鎖的那條
100_0496.jpg

單雙座的下方, 地毯要剪開一條線, 不然接出帶子時會掀開地毯
100_0478.jpg

100_0473.jpg

所以要剪開
100_0479.jpg

駕駛座後面的後座, 也是安全帶二點要鎖的那條
100_0480.jpg

另一點, 找了半天好像只有這裡能鎖, 坦白說, 最坦心這裡, 那顆小螺絲能承受多少拉力?
100_0481.jpg

完工圖...
100_0484.jpg 

有什麼地方可以改進, 麻煩告知一聲, 謝謝!

poochi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 好心人
  • 我問過中華原廠,用牆面上的那個鎖孔,撞擊時一定會開掉,非常不建議,請大大小心使用!我還沒想到如何安裝三點式,可能放棄改裝兩點式!
  • yu
  • freeca 好像是不用加裝的,法規有但書,所以不會罰的樣子
    只是不知道路上的警察會不會不曉得freeca是屬於但書條款中的可排除安裝車款